cristal et les archanges creations
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Relation sentimentale
poivrons farcis hongrois. EmptyMer 30 Avr - 2:06 par blondine

» réglement à signer svp
poivrons farcis hongrois. EmptyMer 30 Avr - 1:58 par blondine

» prensentation blondine
poivrons farcis hongrois. EmptyMer 30 Avr - 1:51 par blondine

» videos de moi même
poivrons farcis hongrois. EmptyMar 15 Fév - 17:54 par Admin

» le site de call voyance.
poivrons farcis hongrois. EmptyMar 15 Fév - 13:16 par Admin

» le site franco voyance.
poivrons farcis hongrois. EmptyMar 15 Fév - 13:15 par Admin

» Iléna ma petite fille
poivrons farcis hongrois. EmptyMar 15 Fév - 13:09 par Admin

» et oui moi 3
poivrons farcis hongrois. EmptyMar 15 Fév - 13:08 par Admin

» les anges 3
poivrons farcis hongrois. EmptyMar 15 Fév - 13:06 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland
Forum
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Le deal à ne pas rater :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de fin de saison
Voir le deal

poivrons farcis hongrois.

Aller en bas

poivrons farcis hongrois. Empty poivrons farcis hongrois.

Message  Admin Dim 27 Sep - 12:31

Préparation : 1h
Cuisson : 1h15

Ingrédients :
- 14 poivrons blancs
- 750 g de haché porc et boeuf
- 4 ou 5 oignons
- 1 gousse d'ail
- piment (style sambal)
- paprika en poudre
- 2 oeufs
- farine
- 125 g de riz
- bouillon de légumes en poudre
- margarine
- sucre
- 1 boîte de concentré de tomate (pas trop petite)
- un peu de thym

Préparation :

Faire cuire le riz. Lavez et coupez le dessus des poivrons, ainsi qu'un tout petit morceau de la queue des poivrons, de manière à ce qu'il y aie un petit trou pour mieux les farcir. Préparer le haché, mettre dans un bol, avec les oeufs, sel poivre, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de poudre de bouillon, 1 cuillère à café de piment, 1 oigon très finement râpé, l'ail très finement râpé et le riz cuit. Mélanger le tout et farcir les poivrons.

Dans une casserole faire revenir doucement 3 gros oignons coupés fins dans la margarine, ajouter la farine de manière à faire un roux, ajouter 1 cuillère à café de paprika en poudre (piquant), un peu de thym et 1 cuillère à café de bouillon en poudre. Ajouter le concentré de tomate et mélanger.

Mettez 1 bon litre d'eau et porter à ébullition sur feu doux (si pas assez ajouter un peu d'eau). Ajouter 1 cuillère à café de sucre en poudre et les poivrons farçis. Râpez la peau d'1/3 de citron très fin et cuire 1 bonne heure en mélangeant de temps à autres pour ne pas que la farine colle au fond.

Admin
Admin

Messages : 272
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 63
Localisation : limoges

https://cristalarchanges.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum