poivrons farcis hongrois.
Page 1 sur 1
poivrons farcis hongrois.
Préparation : 1h
Cuisson : 1h15
Ingrédients :
- 14 poivrons blancs
- 750 g de haché porc et boeuf
- 4 ou 5 oignons
- 1 gousse d'ail
- piment (style sambal)
- paprika en poudre
- 2 oeufs
- farine
- 125 g de riz
- bouillon de légumes en poudre
- margarine
- sucre
- 1 boîte de concentré de tomate (pas trop petite)
- un peu de thym
Préparation :
Faire cuire le riz. Lavez et coupez le dessus des poivrons, ainsi qu'un tout petit morceau de la queue des poivrons, de manière à ce qu'il y aie un petit trou pour mieux les farcir. Préparer le haché, mettre dans un bol, avec les oeufs, sel poivre, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de poudre de bouillon, 1 cuillère à café de piment, 1 oigon très finement râpé, l'ail très finement râpé et le riz cuit. Mélanger le tout et farcir les poivrons.
Dans une casserole faire revenir doucement 3 gros oignons coupés fins dans la margarine, ajouter la farine de manière à faire un roux, ajouter 1 cuillère à café de paprika en poudre (piquant), un peu de thym et 1 cuillère à café de bouillon en poudre. Ajouter le concentré de tomate et mélanger.
Mettez 1 bon litre d'eau et porter à ébullition sur feu doux (si pas assez ajouter un peu d'eau). Ajouter 1 cuillère à café de sucre en poudre et les poivrons farçis. Râpez la peau d'1/3 de citron très fin et cuire 1 bonne heure en mélangeant de temps à autres pour ne pas que la farine colle au fond.
Cuisson : 1h15
Ingrédients :
- 14 poivrons blancs
- 750 g de haché porc et boeuf
- 4 ou 5 oignons
- 1 gousse d'ail
- piment (style sambal)
- paprika en poudre
- 2 oeufs
- farine
- 125 g de riz
- bouillon de légumes en poudre
- margarine
- sucre
- 1 boîte de concentré de tomate (pas trop petite)
- un peu de thym
Préparation :
Faire cuire le riz. Lavez et coupez le dessus des poivrons, ainsi qu'un tout petit morceau de la queue des poivrons, de manière à ce qu'il y aie un petit trou pour mieux les farcir. Préparer le haché, mettre dans un bol, avec les oeufs, sel poivre, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de poudre de bouillon, 1 cuillère à café de piment, 1 oigon très finement râpé, l'ail très finement râpé et le riz cuit. Mélanger le tout et farcir les poivrons.
Dans une casserole faire revenir doucement 3 gros oignons coupés fins dans la margarine, ajouter la farine de manière à faire un roux, ajouter 1 cuillère à café de paprika en poudre (piquant), un peu de thym et 1 cuillère à café de bouillon en poudre. Ajouter le concentré de tomate et mélanger.
Mettez 1 bon litre d'eau et porter à ébullition sur feu doux (si pas assez ajouter un peu d'eau). Ajouter 1 cuillère à café de sucre en poudre et les poivrons farçis. Râpez la peau d'1/3 de citron très fin et cuire 1 bonne heure en mélangeant de temps à autres pour ne pas que la farine colle au fond.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Mer 30 Avr - 2:06 par blondine
» réglement à signer svp
Mer 30 Avr - 1:58 par blondine
» prensentation blondine
Mer 30 Avr - 1:51 par blondine
» videos de moi même
Mar 15 Fév - 17:54 par Admin
» le site de call voyance.
Mar 15 Fév - 13:16 par Admin
» le site franco voyance.
Mar 15 Fév - 13:15 par Admin
» Iléna ma petite fille
Mar 15 Fév - 13:09 par Admin
» et oui moi 3
Mar 15 Fév - 13:08 par Admin
» les anges 3
Mar 15 Fév - 13:06 par Admin