cristal et les archanges creations
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Relation sentimentale
Strudel aux abricots EmptyMer 30 Avr - 2:06 par blondine

» réglement à signer svp
Strudel aux abricots EmptyMer 30 Avr - 1:58 par blondine

» prensentation blondine
Strudel aux abricots EmptyMer 30 Avr - 1:51 par blondine

» videos de moi même
Strudel aux abricots EmptyMar 15 Fév - 17:54 par Admin

» le site de call voyance.
Strudel aux abricots EmptyMar 15 Fév - 13:16 par Admin

» le site franco voyance.
Strudel aux abricots EmptyMar 15 Fév - 13:15 par Admin

» Iléna ma petite fille
Strudel aux abricots EmptyMar 15 Fév - 13:09 par Admin

» et oui moi 3
Strudel aux abricots EmptyMar 15 Fév - 13:08 par Admin

» les anges 3
Strudel aux abricots EmptyMar 15 Fév - 13:06 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland
Forum
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier Calendrier

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Strudel aux abricots

Aller en bas

Strudel aux abricots Empty Strudel aux abricots

Message  Admin Dim 20 Sep - 16:38

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn


Pour 6 personnes :

825 g d’oreillons d’abricots en conserve
1 cuillère à soupe de gingembre confit finement haché
1 tasse 1/2 de miettes de gâteau de Savoie
1/4 de tasse d’amandes en poudre
2 feuilles de pâte brisée
1 oeuf battu
1/4 de tasse d’amandes effilées
Sucre de cannelle
Crème fouettée, pour accompagner

Préparation
1 Égoutter les abricots. Les mélanger avec le gingembre confit, les miettes de gâteau et les amandes en poudre dans un bol.

2 Réunir les deux feuilles de pâte brisée en superposant leurs bords sur 2 cm, puis replier et appuyer fermement sur le pli. Étaler la préparation aux abricots sur la partie centrale de la pâte. Enrouler celle-ci pour envelopper la farce. Coller les bords avec un peu d’oeuf battu.

3 Préchauffer le four à 200 °C. Poser le strudel sur une plaque de cuisson légèrement graissée. Pratiquer de petites incisions sur le dessus et badigeonner d’œuf. Saupoudrer d’amandes et de cannelle. Cuire 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le strudel soit croustillant et doré. Servir chaud avec de la crème fouettée.

Admin
Admin

Messages : 272
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 63
Localisation : limoges

https://cristalarchanges.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum