Flammenküche
Page 1 sur 1
Flammenküche
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
Pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte à pizza
150 g de crème fraîche
1 demi oignon
150 g de lardons fumés
gruyère râpé
Préparation
1 Déroulez la pâte sur une plaque allant au four, tout en conservant le papier de cuisson.
Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
2 Étalez les 150 g de crème fraîche sur toute la surface de la pâte, en réservant 1 cm au bord que vous replierez légèrement pour former une bordure.
Faites préchauffez le four à 220°C (thermostat .
3 Émincez le 1/2 oignon très finement.
Faites blanchir les lardons fumés quelques minutes dans de l'eau très chaude.
Égouttez les lardons.
4 Répartissez les oignons puis les lardons.
Poivrez.
Saupoudrez de gruyère râpé.
5 Enfournez et faites cuire 10 à 15 minutes.
Dès que la flammenkûche est dorée et sa pâte croustillante, sortez-la du four et servez.
Pour finir... Vous pouvez garnir la pâte, dans les mêmes quantités, avec un mélange de fromage blanc, de crème et de jaune d'oeuf, avant de mettre les oignons et les lardons.
Vous pouvez également y ajouter des champignons.
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
Pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte à pizza
150 g de crème fraîche
1 demi oignon
150 g de lardons fumés
gruyère râpé
Préparation
1 Déroulez la pâte sur une plaque allant au four, tout en conservant le papier de cuisson.
Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
2 Étalez les 150 g de crème fraîche sur toute la surface de la pâte, en réservant 1 cm au bord que vous replierez légèrement pour former une bordure.
Faites préchauffez le four à 220°C (thermostat .
3 Émincez le 1/2 oignon très finement.
Faites blanchir les lardons fumés quelques minutes dans de l'eau très chaude.
Égouttez les lardons.
4 Répartissez les oignons puis les lardons.
Poivrez.
Saupoudrez de gruyère râpé.
5 Enfournez et faites cuire 10 à 15 minutes.
Dès que la flammenkûche est dorée et sa pâte croustillante, sortez-la du four et servez.
Pour finir... Vous pouvez garnir la pâte, dans les mêmes quantités, avec un mélange de fromage blanc, de crème et de jaune d'oeuf, avant de mettre les oignons et les lardons.
Vous pouvez également y ajouter des champignons.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Mer 30 Avr - 2:06 par blondine
» réglement à signer svp
Mer 30 Avr - 1:58 par blondine
» prensentation blondine
Mer 30 Avr - 1:51 par blondine
» videos de moi même
Mar 15 Fév - 17:54 par Admin
» le site de call voyance.
Mar 15 Fév - 13:16 par Admin
» le site franco voyance.
Mar 15 Fév - 13:15 par Admin
» Iléna ma petite fille
Mar 15 Fév - 13:09 par Admin
» et oui moi 3
Mar 15 Fév - 13:08 par Admin
» les anges 3
Mar 15 Fév - 13:06 par Admin