cristal et les archanges creations
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Relation sentimentale
Tarte au potiron EmptyMer 30 Avr - 2:06 par blondine

» réglement à signer svp
Tarte au potiron EmptyMer 30 Avr - 1:58 par blondine

» prensentation blondine
Tarte au potiron EmptyMer 30 Avr - 1:51 par blondine

» videos de moi même
Tarte au potiron EmptyMar 15 Fév - 17:54 par Admin

» le site de call voyance.
Tarte au potiron EmptyMar 15 Fév - 13:16 par Admin

» le site franco voyance.
Tarte au potiron EmptyMar 15 Fév - 13:15 par Admin

» Iléna ma petite fille
Tarte au potiron EmptyMar 15 Fév - 13:09 par Admin

» et oui moi 3
Tarte au potiron EmptyMar 15 Fév - 13:08 par Admin

» les anges 3
Tarte au potiron EmptyMar 15 Fév - 13:06 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland
Forum
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier Calendrier

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Tarte au potiron

Aller en bas

Tarte au potiron Empty Tarte au potiron

Message  Admin Ven 30 Oct - 8:56

Ingrédients :
450g de pâte brisée
700g de potiron
1 pomme reine des reinettes
80g de raisins secs
1 orange non traitée
120g de sucre en poudre
20cl de crème fraîche
3 oeufs
40g de beurre
2 Cs de farine
1 pincée de cannelle
1 sachet de sucre vanillé

Recette :
Epluchez le potiron et retirez ses graines.
Découpez la chair en petits dés.
Epluchez, épépinez, puis coupez la pomme en cubes. Prélevez le zeste de l'orange et râpez-la.
Faites bouillir de l'eau dans une petite casserole, puis plongez y les raisins secs pour environ 30 secondes.
Egouttez-les.
Pressez l'orange et déposez les raisins dans le jus obtenu.
Laissez mariner.
Faites fondre le beurre dans une cocotte.
Ajoutez les dés de potiron, les pommes.
Arrêtez la cuisson lorsque la chair du potiron s'effrite.
Ajoutez les raisins égouttés puis le sucre en poudre et le sucre vanillé, la crème, les oeufs et la cannelle.
Mélangez puis réservez.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Etalez la pâte brisée sur un plan de travail fariné.
En foncez un moule à tarte anti-adhésif.
Couvrez-le de papier sulfurisé et de haricots secs.
Enfournez pour 10 minutes.
Une fois la pâte cuite à blanc, sortez-la, découvrez-la et garnissez-la de la préparation.
Enfournez à nouveau pour 30 minutes.
Servez tiède avec une boule de vanille.

Admin
Admin

Messages : 272
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 63
Localisation : limoges

https://cristalarchanges.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum